Vê.

Parei meio bêbado, meio louco

querendo gritar, mas estava rouco

Nesse meio termo

corda bamba

água morna

de viver

Quantos viveres fenecem

no primeiro fio

mais claro e

puro

Quantos medos se perdem

num piscar de olhos

cansados e

escuros

Quantas vidas se apagam

antes de se apagar

os 90

Quantas dores se curam

antes de tornar

crescido

Pisca a vida

Lenta, corre em cantos

encantos,

Encantamentos perdidos

prantos

Lamentos não ouvidos

cantos

Sorrisos distribuídos.

Tamanhos

grandes, pequenos, médios, mudos

Interjeição

tamanha violência dessa minha correria

Alma

errando o lixo do portão dos meus olhos

Suspiro

nem me vi acabar, quando que por impulso

Pisca a vida.

Jaina
Enviado por Jaina em 14/08/2014
Código do texto: T4922494
Classificação de conteúdo: seguro