Coração de poeta V

Cada um corre de um jeito,

Cada um tem o seu sorriso,

Cada um tem olhos lindos

A seu jeito.

Alguns priorizam a alegria,

Outros acreditam na tecnologia.

Uma mistura de prioridades,

Uma salada de diversidade.

Podem se jogar em um problema

Ou correr disto a todo custo.

Lutam por um mundo justo

Ou não medem a sua capacidade.

Todos viemos pelo mesmo mecanismo

– isto é, nascemos do mesmo jeito –,

E todos acabaremos em decúbito

A seu jeito.

Eu sigo meu coração de poeta

De um jeito bem idiota,

Espalhando amor e vida.

Privada entupida.

Isto foi aleatório

Ao jeito do Giovanne.

Vasilhame.

Aspartame.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 14/08/2014
Código do texto: T4922834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.