Sodoma e Gomorra.

Quero correr

Não corra,

Sodoma e Gomorra.

Quero “morrer”

Não morra,

Sodoma e Gomorra.

Quero sair da zorra,

Não saia,

Sodoma e Gomorra.

Quero ir pra Andorra

Mas lá também existe,

Sodoma e Gomorra.

Está chegando a sua masmorra,

SODOMA E GOMORRA.