HACKER LOVE

O meu pen drive pra você,

Eu lhe entreguei.

Os meus arquivos pra você,

Eu copiei...

Meu backup para mim você pediu,

Sem cerimônia me insistiu,

E eu lhe dei...

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal computado

Foi deletado.

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal empregado

Foi deletado.

Protetor de tela,

Por você eu suspendí.

Os meus velhos arquivos,

Por você eu esquecí.

Até minha lixeira esvaziei,

Eu limpei e deletei...

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal computado

Foi deletado.

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal empregado

Foi deletado.

Uma cópia dos arquivos

Eu lhe entreguei,

Dos vivos e dos mortos

eu lhe confiei.

Como um hacker você me vasculhou,

Sem piedade você me prescrutou.

Notebook coração infectou,

De vírus meu HD se impestou!

Jogou fora Minha máquina surreal,

Hoje eu me encontro numa sucata virtual.

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal computado

Foi deletado.

Deletado, deletado,

Hacker love esse amor mal empregado

Foi deletado.

(Reflexão)

Por causa de você,

O meu sistema eu restaurei...

Em sua mão restou o mouse,

De sua lembrança egoísta

De sua posse disvirtuada...

De sua posse (dis)virtual...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 15/08/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4923185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.