poços de caldas

opressores dilemas

num teatro de atenas

é apenas miragem

ou ferrugem de marte?

é um belo desastre

talvez um milagre

mais puro que a arte

a flor da pele

repele o desgosto

da maça do rosto?

a flor da pele

faz telecinesia

tapando lacunas

com leite de magnésia

artista

esquecido

um ser oprimido

carrega nas costas

enormes açudes

enlouquecido

pelas incomensuráveis

lamúrias

dos anúncios do youtube

uma casa

em itatiaia

e

uma criança aprendendo

sobre o eterno pitágoras

em poços de caldas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 15/08/2014
Código do texto: T4923889
Classificação de conteúdo: seguro