ENCONTRO PROMETIDO POR DEUS

NOSSAS ALMAS SE ENCONTRARAM

PRIMEIRO QUE NOSSOS CORPOS

SENTIMENTOS ARREMESSADOS

JOGADOS EM BUSCA DA SORTE

SORTE DE ENCONTRAR VOCÊ

TE AMAREI ATE MINHA MORTE

LOGO APÓS ESSE ENCONTRO

TRANSFORMEI-ME IMORTAL

A CARNE PODE SER FRACA

O CORPO PODE FRAQUEJAR

MAS O CORAÇÃO É CHEIO

DE AMOR PARA TE DAR

DEUS QUANDO NOS FEZ

DEIXOU CERTO UM DESTINO

PODE ATÉ DEMORAR MUITO

MAS CRUZARÃO SEUS CAMINHOS

QUANDO ISSO ACONTECER

TERÃO PAZ DE DOIS MENINOS

SINTO QUE TU TAMBÉM TENS

O GRANDE AMOR PROMETIDO

NA NOSSA VIDA PASSADA

NOSSO AMOR NÃO FOI VIVIDO

COM TAMANHA INTENSIDADE

DA DIVINA VIDA CONTIGO

ESCRITO EM 14/08/2014 PARA MIM POR

MARIA DAS GRAÇAS DE ANDRADE (MINHA MULHER)
Enviado por JuraC em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.