SÓ PARA VOCÊ

EU, O AMOR E A PAZ

A SAÚDE, A ALEGRIA

TUDO ISSO PARA VOCÊ

SÓ PARA VOCÊ

NAS HORAS DE ALEGRIA

DE TRISTEZA, EU E O AMOR

MEU CORAÇÃO, MINHA MÃO

PARA VOCÊ, SÓ PARA VOCÊ

QUE CAIAM TODOS OS DIAS

MUITAS AS BÊNÇÃOS SOBRE VOCÊ

QUE TUDO SEJA DE PAZ E MUITA FELICIDADE

QUE AUMENTE O MEU AMOR POR VOCÊ, SÓ POR VOCÊ

QUE A SANTA MÃE DE DEUS TE ILUMINE

PARA QUE TENHAS SEMPRE A VITÓRIA SOBRE OS FORTES

QUE DEUS ME GUIE PARA VOCÊ,

SÓ PARA VOCÊ.

JuraC
Enviado por JuraC em 15/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4923977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.