Tocata noturna


Lua descansa
sobre divã negro azul
gostoso de varrer
nuvens em mandalas
dança boa de ver
pálpebras  em agonia
cola cílios cerra  vozes
teimosia  e prazer
manchas cor de cinza
bolas superpostas
a chuva quer descer