Fragmentos meus




 
um mágico, uma fada,
um alquimista
alguém que mora prá lá
do norte e além
ao mesmo tempo passeia
de gôndola
bem perto dos canais
de acolá
à sombra de um sapotizeiro
namora, canta e sorri aqui
seu paradeiro não diz
mas nesse lugar
é feliz