a índole de isabella

como é que você

me olha assim

com essa cara

de quem comeu quiabo

mal preparado?

estilhaços de vidro

compõe teus olhos

inertes a luz da manhã

tal qual vampiro evaporado

iguais aos

galhos de aroeira

presos aos ouvidos

das antigas padroeiras

tietes confessas

de tragédias

gregas

enquanto isso

um preságio de suicídio

paira sobre todas as marquises

estrepes e periscópios

lá de cornélio procópio

e mais uma coisa...

como é que tu

cospe num prato

depois de lavado?

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/08/2014
Código do texto: T4924531
Classificação de conteúdo: seguro