Abutres

Formas de vida

Por paz de sobreviver

Cubram tuas rotas.

Os passos trêmulos

Investem no sublime

Não há sublime

Há necessidade

E a necessidade

É o ritmo da sobrevivência.

As carnes mortas

Não degeneram no inverno

Não há inverno

Há frio

E o frio

É a consequência da solidão.

Os pontos negros

Desaparecem com a consciência

Não há consciência

Há dor

E a dor

É a mensageira da alma.

As asas serenas

Despencam sobre a agonia

Não há agonia

Há alimento

E o alimento

É a extensão da fome.

A espuma do desejo

Só vê a cor

Não há cor

Há reflexo

E o reflexo

É a ponte da ilusão.

O sabor amargo

Alia-se a mudança

Não há mudança

Há limite

E o limite

É o abismo da busca.