AINDA SOU

A nova modernidade:

ansiosa,

chora por crimes não cometidos.

A intensa troca de parceiros é pela felicidade,

não há maldade camuflada

os fins NÃO justificam os meios.

vitrines de cristal,

peças raras,

se vendendo por tão pouco,

fontes de anjinhos

água sendo água

peixe sendo peixe

gente sendo... -Ah, tem tanta gente quero ser...

A bondade aliada ao talento

assusta aos menos atentos,

transborda, repete, é incansável,

inexplicável, mas sentida.

Por outro lado, os olhos nos enganam

O sentido já é falso.

Tenho tanto para lhe ensinar, meu bem.

quando for atuar, atue até o fim,

pois os fracos não chamam minha atenção

fingir também é fortaleza!

Da admiração ao deboche,

-Meu Deus, em tão pouco tempo.

Acho que é o mal do século

O efêmero,

Você já se foi,

mas eu ainda sou.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 16/08/2014
Código do texto: T4925494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.