aguardo sua resposta

você acordaria ao meu lado

se eu deixasse mais um soneto

debaixo do teu travesseiro

dois poemas

de abreu

e

quebrasse o teu espelho

na falange do mês de janeiro

com três livros

de paulo coelho

sobre uns magos e uns feiticeiros?

provavelmente não

e se eu fosse

um trovador mistificado

trajado em farrapos

um mero ordinário

que flerta ao contrário

e joga baralho

com sangue frio e coagulado?

queijo frio, leite e pão

se eu me banhasse

com sabonete de andiroba

comprasse um livro de camus

algumas cervejas

gelatinas de framboesa

contestasse ferreamente

a autenticidade

de absolutamente todas as lendárias

profecias de nostradamus

e te lambuzasse

com óleo de peroba?

se eu tatuasse "isabella" no cóccix

e te fizesse finalmente sair da toca

com a suja melodia

do meu sotaque carioca?

você dormiria ao meu lado?

aguardo sua resposta

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 17/08/2014
Código do texto: T4925790
Classificação de conteúdo: seguro