Cantos.

Ouvi dizer que o amor existia,

quem dera.... quem dera meu bem

Quem dera meu bem fosse doce,

fosse o amor sem medo de ser

Quem dera eu soubesse mesmo o que é

ser amor quando não se é nada

exalar amor sem ter perfume

ser alguém na fenda livre do tempo

mesmo sendo nada.

Quem dera...

Canto, embalo melodias românticas

entre os dedos... os lábios

os olhos...

mas eu,

não sei nem nunca soube falar de amor

bobagem,

ele também nunca quis se dar bem comigo.

Noite,

mãe de ninguém

Acalenta o doce canto frio

suave

grito.

Tiro!

Cuidado,

olha pra baixo

existe vida em baixo de você.

Jaina
Enviado por Jaina em 17/08/2014
Código do texto: T4925801
Classificação de conteúdo: seguro