COMO VEJO A VIDA

Canto a liberdade;

Enaltecendo a esperança...

Sou fruto da bonança!

Na dança sou o trovador;

Que de sorriso alimento-me;

E como meta fazer a dança!

Encantado com o lindo

De olho no futuro de muito amor.

Pois quem ama tem as estrelas,

e feito vida na vitalidade se doar.

Como vejo a vida se não de modo favorável!

Amando somos sempre jovens;

Com o coração ritmado em dias;

Cheio de motivos no inspirar da poesia.

Aproveitando todos os afazeres...

A vida nos seus mínimos detalhes

Sempre apaixonado pelo mar, aquele

que encanta ao tempo que trai!

Não subestimar a natureza;

Sua beleza enfeitiça, mas com cautela;

Saboreamos todo seu prazer...

A vida é feita de sim e de não!

Desculpas que substitui o sabor

Pois enquanto o desejo é alimentado

A vida é eternamente sorrisos.

Feita de atitude e renuncias

Um dia valerá todas às renuncias

Pós!

Contemplo a vida pela visão do amor...

Escrito em 16 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.