AS COXAS

Chico Buarque diz em sua música.

"Eu vejo as coxas da moça que

não posso pegar, estou me

aguardando pra quando o

carnaval chegar".

Será preciso tanto? As normas

me impedem de atravessar

o tempo?

Os tempos não são outros?

Ou não é bem assim?

Contenho meus desejos

diante das belas coxas

que passam entre meus

olhares ávidos.

Pernas insinuantes, roliças

que me apego na vontade

de estar entre as belas

coxas que passeiam entre

meus olhares desejosos.

Coxas joviais, e não tão

joviais assim, mas que

sufocam meus desejos

ardentes.

Minhas mãos ensaiam

em minha mente o

acariciamento entre

as belas coxas que

passeiam diante dos

olhos que eu não

posso pegar.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/08/2014
Código do texto: T4925923
Classificação de conteúdo: seguro