A MELHOR ESTAÇÃO

O TEMPO NÃO PERDOA

MARCAS DE EXPRESSÃO

VAGUEIAM PELOS SALÕES

SUAS ULTIMAS ILUSÕES

SEMPRE AOS DOMINGOS

COM MUITO ENTUSIASMO

DESFRUTA COM OS AMIGOS

OS AUTÊNTICOS BAILES

DA MELHOR ESTAÇÃO

PANDEIRO ACORDEOM E TECLADO

ANIMAM OS VOVÔS

O FORRO É LASCADO

ARRISCAM O VANERÃO

NUMA DESIGUAL DISPUTA

ELAS SÃO MAIORIAS

ESPERANDO QUEM A CONVIDEM

COM CHARME E PACIÊNCIA

O PROPÓSITO É DANÇAR

UM NAMORO ARRISCAR

A SOLIDÃO APLACAR

NO SORRISO DA CANÇÃO

LIVRO: VERSOS & VERSOS

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.