###Psicopata Literário###

Estranha fixação por palavras...

Arranham meus pensamentos,

bolinando meus sentimentos,

Obcecado estou por uma orgia literária...

Arrastei-me pelo véu de letras,

Subi pela minha fragilidade,

esquartejei minhas emoções pela ansiedade...

[nas mãos o sangue, o suor, a dor e a "pena"]

Acorrentei minhas memórias,

despi as sílabas trêmulas...desatei os nódulos!

Eternizei o tempo até suas têmporas paralisarem!

Há lacerações no corpo do papel,

Há metamorfose nos vocábulos...

onde re[crio-me] e re[invento-me]!

Procuro libertar-me re[feito]

por um mar de fonemas bravios movediços,

Que tres[passam] minh'alma

no re[conhecimento] desse ritual...

Com resiliência e serendipidade,

psicoafetivamente serei nau!

Na teia da criação...o caos!

E terei febre de letras a 40 graus!!!

(By Rachel KeKa Alves- 16.08.14)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.