princesa isabella

princesa isabella

as vidraças das vitrines

transparecem as verdades

antes escondidas

pelas sombras das anáguas desbotadas

daquela princesinha desleixada

é um macumbeiro

é um monte aprazível

é o esquilo esquizofrênico

do rei édipo

ando meio apagado

aperreado, angustiado

isso me faz escrever sobre

um chinês naturalizado brasileiro

correndo pelado

pela borges de medeiros

sonho com aqueles

corroídos arcos da lapa

flagelados em luxúria

como se fossem arco-íris

brotando da tua íris

teço, então

um singelo poema

pra minha pequena

rimando, é claro

com praia de ipanema

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926325
Classificação de conteúdo: seguro