O MAR II

Tom sobre tom

se unem ao horizonte,

retas que se traçam

em sensações lenitivas

balanço que contagia,

emoções se renovam

ternura que se aloja

numa visagem cognitiva!

Tão suntuosa é a tua beleza

quão infinda a tua grandeza,

motivo que exalta

a esperança, a poesia, a mira,

a maresia tempera os sonhos

suspiros inovadores tendem

na magia que reitera,

o mistério que aglutina

novos ares descongelam

na mais pura harmonia.