Um olhar sobre a vida

Ao trágico esforço

A vida é triste e feliz

Como é vista,

Consumida e extinta

Diante da morte

A minha dedicação a ela

É um sonho trágico

Sem honras ao destino

E incerto pelos caminhos

Que me encontro

Tende se a se perder

Meu velho amigo

Sem entender o próximo

Não somos nada

Sem alguém por perto

Desfaça sua mentira

Em voz alta

E vague sem direção

Como um mágico

Em seus pensamentos

Ao calculo da sua jornada

A lua estará exposta

Sobre suas confissões

Pretensiosas e confusa

A todo momento

Seus gestos no silencio

Ocultam as lágrimas

De um simples mortal

Que resiste ao tempo,

A mais bela das mortes!

Em uma terra árida,

Em um rio seco,

Em um ar poluído,

Desvende o ouro...

E esmaecera sua alma!!!

Coto
Enviado por Coto em 17/08/2014
Código do texto: T4926564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.