Insônia

Passei a noite com ela

O silêncio me fez de mudo

Feito um desenho e a tela

A saudade era meu tudo.

Deitado sobre uma cama

Com ela ali do meu lado

Solidão que vem e inflama

Deixando o peito apertado.

A noite é um abismo sem leme

Feito selvagem na Amazônia

A gente sofre a gente geme

Dominado pela insônia.

Fico a chamar o meu sono

No maior tempo com freqüência

Vai se aproximando de um novo outono

Seria a síndrome da carência?

Vou amarrotando o lençol

Enquanto a noite segue seu roteiro

Daqui a pouco surgirá o sol

Tocando em mim e no travesseiro.

Não sei solucionar o meu caso

E vou prosseguindo sem dormir

Estou perdido em atraso

Mas dela não vou desistir.

Ela é minha doce alegria

Aquele amor a ser domado

Os degraus que formam meus dias

Dos beijos quentes e apimentados.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/08/2014
Código do texto: T4926739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.