ASSIM SOU EU

Sou uma pessoa de fácil acesso.

Sem dificuldade, nem burocracia

Estou sempre pronto pra ajudar

A qualquer hora do dia.

Quando escrevo eu publico

Sem medo de exagerar

Porque sei que, ao menos um,

do que escrevo ira gostar.

Sou sincero, isso é verdade.

Sou puro de coração.

Não tenho qualquer vaidade.

Trato todos com educação.

Mas, quando escrevo amigo

O que escrevo não é meu

Vem daquele que me inspira

Vem da parte do meu DEUS.