Marcas do Silêncio
No meio ao silêncio
Eloquente emocionante vibrante
Reflito em Marcas que canalizam
Estrelas que brilham
Resplandecentes com sua própria luz
Registram os fatos do mundo serenamente
O silêncio de tanta gente
Marcas do silêncio
Não se apagam nem se colecionam
São magias da realidade
Encantam à memória e a mente
Quando marcadas na ponta do lápis
Dedilhadas em um teclado
Concretizam como pedrinhas brilhantes
Os mais lindos Sonhos
Em profundo silêncio
Onde celebra o Amor a Paz
Sempre buscando a Verdade
Na platéia as estrelas reluzentes
Atraem com sorrisos em silêncio
Em silêncio ficam escritas as marcas
Ganhando ou perdendo
Sempre brilhantes
Marcas ficam registradas em silêncio
Ma Socorro