Quando cai a noite
 
A lua lá de cima
como uma mãe zelosa vela.
 
As luzes das cidades
acendem-se sob os telhados
 
E a noite se aconchega
cautelosa nas janelas.
 
Os quintais clareiam-se
e as almas perambulam
 
Na eterna guerra dos sonhos
e das quimeras.
 
E no céu as estrelas lá de cima
feito típicas concubinas
 
Torcem pelos amantes
que se esfregam nas vielas.


Foto: Google
 
José Benício
Enviado por José Benício em 18/08/2014
Código do texto: T4927326
Classificação de conteúdo: seguro