AS VEZES

AS VEZES

As vezes escrevo

As vezes rabisco

As vezes traço

As vezes risco

As vezes rio

As vezes cisco

As vezes frio

As vezes belisco

Garatujas

Hieroglifos

Tela suja

Grifos

Escrevo, rabisco

Traço, risco

Sem sentido

Sem alarido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2014
Código do texto: T4927468
Classificação de conteúdo: seguro