Contradiz o coração...

Contradiz o coração,

E sendo mais uma na multidão,

Pouco olho para o relógio.

E são sempre pendências intermináveis,

Que fazem dos dias, sempre menos um...

Contradiz o coração,

Adaptando-se ao “padrão”

Julgando de forma similar,

Como a grande maioria o faz... (É sempre mais fácil).

Contradiz o coração,

Desperta atrasada,

E dorme-se cansada,

Sempre sem tempo,

Para olhar o tempo que se perdeu,

Para torná-lo aliado aos sonhos seus (são grandes demais)...

Contradiz o coração,

Não tornando contrária a direção,

Sendo mais um cidadão,

Só fazendo pelo pão...

Contradiz o coração,

Julgando-se incapaz e desfavorável,

Tornando-se assim miserável e escrava da própria solidão...

Destino que se quis seguir, sem tentar alterar,

Confiando que amanhã o fará.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/08/2014
Código do texto: T4927530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.