trinta centímetros

temos agora um ínfimo pedaço

do espaço sideral

profundamente arraigado, conectado

ao desconhecido núcleo de nossa glândula pineal

as viagens atrais geralmente ocorrem

quando vidas ancestrais

são minuciosamente dissecadas

e reveladas

sob soberbos fluxos de lapsos atemporais

como podem ver,

fui uma camponesa amargurada

perante peripécias orquestradas

em tempos medievais

um pirata perdido em marina da glória

com metade da frota

naufragando em pretoria

a bússola apontando pro sul

e seus mapas manchados de rum

uma criança muçulmana

orfã, iraniana

com a mãe no cemitério

injustamente apedrejada

acusada de adultério

aos prantos na faixa de gaza

o pai era um ativista, vigarista

foi cruelmente apunhalado

por um insano esquerdista, suposto separatista

e os irmãos, coitados

infantis soldados, bravos soldados

todos soterrados nos escombros

lá da palestina

sou agora um mercenário disfarçado de poeta

escrevo coisas sobre o rio madeira

ou sobre o declínio da grécia

também escrevo sobre

mendigos submersos em chorume

enquanto lindas donzelas

desejam trinta centímetros

e eu instalo o google chrome

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 18/08/2014
Código do texto: T4927754
Classificação de conteúdo: seguro