Meu tipo

Malas Feitas

Só me falta um destino

Mapas

Milhares de Quilômetros

Qualquer lugar me agrada

Esse é meu tipo

Que se entrega a uma aventura

E mete o pé na estrada

Já não tenho mais asas

Mas tenho quatro pneus novos

Yeah

Isso é real

Longe das mentiras

De toda a vida artificial

Eu vejo curvas

Aclives

Declives

Tuneis que atravessam montanhas

Serras que dão para o mar

O sol nasce

Ele se põe

A Noite cai

A lua e as estrelas brilham no céu

Nuvens

Chuva

Vento

Neblina

Poeira

Eu sinto

Percebo

E vejo tudo

Através de novas perspectivas

Ângulos

Cores

Esse é meu tipo

Apaixonado por novos ares

Apreciador de novos sabores

Sinto me enriquecendo

Desbravando culturas

Algo que ninguém pode me tirar

Essas Experiências ao de me acompanhar

Estas me tornam

Do tipo que sabe se libertar

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 18/08/2014
Código do texto: T4927919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.