Esqueceram dos avisos

Esqueceram dos avisos.

A guerra.

Sim, ela;

Contamina.

Fecharei janelas e portas

Falemos baixo. shiii!

Que apenas o sussurro interrompa nossas diferenças

Tua mão em minha pele

eriça o pensar vendo você me olhar

Vem!

Quero mais é me enrolar em teus braços

Fundo. Tua, minhas pernas madura

Bradar a palavra sacana

da loucura dos amantes

no sussurro incompreensível do sentido rastejando próximo ao pescoço, causando aflições inaudíveis

Ser quantos quisermos

Nesse momento não teremos nome

Melhor que seja assim

O que acha?

Seremos vibrante,

Embriagados, tidos, normais.

Eu, você e o desejo

Consegue imaginar?

Ai!

Cortei o lábio no arranhar dos dentes,

Tua língua estancaria o lamento (?)

Nada mais há a ser feito.

Beijando minha boca...

silencia a inocência.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 18/08/2014
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T4928051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.