QUE SOMOS.

Somos meros visitantes desse planeta.

Somos observadores e participes.

Somos mutação.

Desordem caos

Desunião.

Somos fogo.

Somos calmaria.

Somos paixão.

Somos pálidos reflexos de nossos sonhos.

Somos a busca incessante do belo;

Do incompreensível, para nossos parcos cérebros entenderem.

Somos festas, sorrisos, encontros, beijos e abraços.

Somos solidão.

Solidão que grita desesperada por desaparecer

Somos o sim que concorda em nos querer unir.

Somos a fuga pelas estradas desertas de nossos corações.

Somos o ontem, o talvez.

Somos o agora que nos desperta com a lastimável ou benévola certeza

De que um dia simplesmente, deixaremos de ser.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 18/08/2014
Código do texto: T4928138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.