Lobotomia

Entre espessas nuvens vi seu espectro surgir

Em sua inumana cor musgosa e de um calafrio aterrador

Seus raios gelados cortaram-me o corpo em pedaços

Esses, singelos e espalhados pelo vento

"Esta madrugada eu não dormi"

Novamente um arrepio que me correu a espinha, anestesiou meus dedos e me contou sobre certas verdades

Verdades estas sobre "você", que a tanto procuro e apenas encontro no torpor

Você que várias e várias vezes foi meu "único companheiro"

...

Então se fez a luz

E meus olhos queimados pelo brilho tentaram ver o horizonte

Lá, onde caíra a tempestade espectral

Lá, onde o ancião mais uma vez me embalou com seus contos de horror

Lá...

Senti a batida do martelo entre meus olhos...

O quente e viscoso sangue em minha face...

O nada...

Sat
Enviado por Sat em 19/08/2014
Código do texto: T4928233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.