POEMA AZUL

(Inspirado no poema rosas – Lalau e Laubeatriz).

Azul

Está no céu

Nos olhos do meu bem...

Que transmite um sentimento

de ternura... Um amor ‘zen’

Está na beleza do mar

No horizonte que encanta

No adorno majestoso

Na imagem meiga da Santa

Azul

Está no véu

Na veste da menina

Na tez da manhã

Na indumentária masculina

Está na tinta, no arco-íris

Na terra, na água e no ar

Também na exótica flor

Que nos inspira a amar...

Azul

Está na lembrança,

De sonhos bons, encantados

Na luz que vem de ti

Em teus versos inspirados

Está no infinito...

Na mansão celestial,

Da morada do PAI...

Na pureza angelical

Azul

Está na cor

E no flertar do olhar teu

Na beleza do amor

Que sinto por ti, amor meu!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 19/08/2014
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T4928881
Classificação de conteúdo: seguro