episódios humanitários

ardilosos presbíteros adventistas

pregando contra profetas e poetisas

e poetas e profetisas

com suas ridículas calças caídas, estarrecidas

pelos

infinitos dízimos dos "sinceros" dentistas

e os sofridos dez por cento das pobres diaristas

masoquistas?

gotículas de sangue cristalizadas em coágulos

simetricamente embrulhadas

com resquícios amassados da folha de são paulo

correio do povo

e

jornal o globo

você sabia

que a belíssima cleópatra, quando entediada

enfiava agulhas nos seios das escravas?

e que alguns aborígenes [idiotas]

entregavam suas filhas (virgens)

aos cosmopolitas de constantinopla?

própolis de teresópolis

ermitão, eremita

bagavad gita...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 19/08/2014
Código do texto: T4928903
Classificação de conteúdo: seguro