"Beijo de JUDAS"

o beijo de Judas

é uma prova de Amor fraterno

mesmo sendo de uma Traição

pois, Ela (Traição) foi combinada

com o Mestre Poderoso e pregador do bem

que o Matou sem um pingo de compaixão

hoje erradamente Judas é comemorado

por um Povo sádico e sem Educação

que vive ao léu e ninguém tira o chapéu

já que todos vivem da Ignorância Natural

desse Povaréu que elegem seus superiores

chamados Políticos, muitos formados

denominados Doutores / Mestras / PHD nisso e aquilo

e não dividem as Riquezas com os Miseráveis tabaréus

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4929044
Classificação de conteúdo: seguro