outro episódio com isabela

vestígios esquecidos de estranhas civilizações

são encontrados pairando sob as tristes áureas

dos curiosos peregrinos, andarilhos

e

nobres artistas proliferadores de novas mitologias

arquitetadas sob decrepitas ruínas

são vibrações emitidas por alguns kardecistas

pintores surrealistas

solitários trogloditas nas cavernas de altamira

e os divinos lamentos

de santos agourentos perfumados com unguento

etruscos rituais shamanistas

levemente inspirados em magia negra

reverberam-se em oferendas largadas

nas íngremes ladeiras de santa teresa

enquanto isso...

um rústico australoptecus anamensis é exposto

numa voluptuosa pinacoteca grega

tudo bem, isabella

você pode gritar

você pode xingar

mas os trogloditas vão te ignorar

eles são energúmenos

eles são brasileiros, americanos

ingleses, turcos...

são dramaturgos entupidos como as vísceras suínas

de um político corrupto

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4929235
Classificação de conteúdo: seguro