DOS MARTELOS QUE NÃO CRIEI

Estou trabalhando em personagens

Indiscretos, indecentes , mórbidos

E analfabetos intelectuais.

Gente suja por dentro e por fora.

Vivem martelando em minha cabeça

Sentenciando as minhas ações

Julgam que vou sair por aí

A imitá-los.

Eu digo para largarem os martelos

Pois eu os criei de mãos vazias

Eles retrucam:

Será?

Eles julgam em mim

O que julguei

Esquecer.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 19/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929262
Classificação de conteúdo: seguro