Entendo, tudo passa bem breve
O riso e a lágrima também, deve
Alterar a cor sem enorme demora
Vale aproveitar conforme a hora

Ventos sopram trazendo esperança
A mente fica revivendo a lembrança

Amores com juras, repetir os abraços
Fere não tocar o rosto lindo bastante
Quando o adeus faz partir em pedaços
Prevalece o desgosto sumindo distante

Nunca posso esquecer a melodia bonita
Nem cessar a dança suscitando emoção
Paz senti crescer na alma um dia aflita
Imensa a confiança animando o coração

Leve canto me inspira, belo verso conservo
Enquanto o tempo conspira, o sucesso levo
 
**

 
Entre as alegrias da vida, as mulheres favorecem as melhores, porém virá o tempo, invejoso, frio e implacável, desfazer os encantos, mudando os cantos, alterando os sabores, renovando as cores, motivando ficar forte a vontade de rever os amores...

E nós, os atores?
Só precisamos guardar as flores.
Ilmar
Enviado por Ilmar em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929634
Classificação de conteúdo: seguro