futuros artistas

o rio será uma espécie de cidade fantasma

alguns cientistas [suicidas] irão explorar

encontrar seus segredos

fragmentos de cartas e antigos sonetos

mariposas violetas geneticamente modificadas

sobrevoarão as violentas falésias radioativas

da extinta praia de ipanema

nossos belos cadáveres serão encontrados intactos, abraçados

desabrigados em bento ribeiro

jovens recém casados

perturbados pelas bombas de gás lacrimogênio

nossa famosa lagoa será apenas um vão

serão lançadas fendas no tempo aleatoriamente convertidas

em arbitrários portais invisíveis do corcovado ao japão

nossos amores buscarão seus próprios meios de expressão

eles tentarão atuar, flutuar na atmosfera nuclear

interpretando seu difícil e eterno papel de amar

futuros artistas

inspirar-se-ão (sem saber)

com os poemas que um dia

escrevi pra você

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 20/08/2014
Código do texto: T4929846
Classificação de conteúdo: seguro