Dar-te-ei tudo que há em mim

Dai-me flores,e dar-te-ei muitos jardins,

Dai-me sorrisos,dar-te-ei gargalhadas,

Abraçai-me,e não cessarei de agarra-te,

Beija-me,e me afogarei em delírios,

Deseja-me,e rolarei contigo na cama do prazer.

Olhai bem em meus olhos,e fitarei fantasias em você,

Pense besteiras ao meu respeito,

e saciarei minha fome de amor,

Deita-me em seus braços,

e me sentirei seguro,

Dai-me parte de você,

e te darei tudo que há em mim,

Dorme em paz,

e faras parte dos meus sonhos,

Dai-me parte do seu caminho,

E apresentar-te-ei,meu destino.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4929910
Classificação de conteúdo: seguro