TODOS MERECEM

Não abusa

Da amizade da taça.

Nem tente ser melhor,

A prepotência,

Envelhece as células.

Use mais o verbo amar.

Seja mais luz,

Menos escuridão.

Estenda o tapete da esperança

Todos merecem,

Amanhãs de bem viver.

many pallo
Enviado por many pallo em 20/08/2014
Código do texto: T4930166
Classificação de conteúdo: seguro