Fragmentos da Alma XVI

“a poesia não resolve revolve!” (William Soares/Poeta Piauiense

...................................................................................)

Com poesias sonho romper barreiras

Destruindo meus muros de ignorância

Mas ao despertar em campos de luz

Meus sonhos ainda não sabem cavalgar

Antigos cuneiformes cavalos de palavra

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/08/2014
Código do texto: T4930223
Classificação de conteúdo: seguro