Retorno

rompi meu casulo

de ignorâncias,

despertei

conquistador de mundos

refiz pegadas

em estradas

certas

errantes...

Hoje,

apenas me enclausuro

no tempo e no nada

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/08/2014
Código do texto: T4930295
Classificação de conteúdo: seguro