ABRIGO DE SENTIMENTOS
ABRIGO DE SENTIMENTOS
Pego valor.
Sugo dor.
Dou amor.
Torno seguro os pensamentos.
Jogo calor.
Tenho dessabor.
Colho flor.
Guardo o teor dos sofrimentos.
Traço rigor.
Crio teor.
Busco interior.
Me faço abrigo de sentimentos.
Conceição Bueno