Busca

Busco

Preces esquecidas

ao longo do tempo

ou adormecidas

dentro de mim

Busco

Palavras amigas

perdidas em milenares distâncias

hoje suave murmúrios

tangidos pelo vento

compassado a passar

Busco

Recordaçoes e paisagens antigas

que repousam

no meu peito doído

com lembranças de vida

Busco

abraços quentes

ou ardentes

e um suave tocar de maõs.

Só encontro desertos

desencontros e desamores

Na longa

jornada da vida

à beira da estrada,

pés cansados,

pensamentos vagos,

sonhos só sonhos

no tempo a buscar

Dan Coqueiro

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 19/05/2007
Código do texto: T493034