O Nada

O nada,

do nada

explodiu.

Um GRANDE BANG!

Um BIG BOOM!

Eis, que

surge o

universo.

Dentro do universo,

galáxias;

Dentro das galáxias,

sistemas solares;

Dentro dos sistemas solares,

planetas;

Dentro dos planetas,

mistérios.

Mistérios!

Grandes

mistérios!

Em Marte,

pequenos seres

verdes e cabeçudos,

se questionam:

- Será que existe

vida inteligente

na Terra?

Na Terra,

habitam seres

pouco humanos,

criaturas cegas

que não enxergam

nada além da

própria pele.

Dentro desta pele,

carne;

Dentro da carne,

ossos e crânio;

Dentro do crânio,

cérebro;

Dentro do cérebro,

nada.

O nada

evoluiu

para

o nada.

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 20/08/2014
Código do texto: T4930485
Classificação de conteúdo: seguro