ratos de ribeirões

vamos lá, isabella

qual você escolhe dessa vez?

a) uma catedral de estilo gótico

b) um antigo castelo escocês

c) e essa tua pele morena?

parece madeira lustrada em verniz

tais quais sabiás e colibris

quando banhados em límpidas margens de pequenos riachos

acompanhados dos quase extintos cachorros e gatos do mato

e alguns pardos potros selvagens, futuros alazões

"ratos de ribeirões"

d) e esses lindos corpos híbridos

violados, hidratados, inalterados

pelas alvas espumas e brumas do mar?

e) arrasta-te

pelo sereno da alvorada e espere a madrugada

lembre-se sempre de que sou apenas um doente

um projeto de trovador

e não se doe tanto, meu amor

pois ninguém além de mim

dará valor

vamos lá, isabella

qual você escolhe dessa vez?

a) uma catedral de estilo gótico

b) um antigo castelo escocês

c) e essa tua...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930515
Classificação de conteúdo: seguro