NO VERSO

Senta ao meu lado

Na dança do mundo,

Vende o vestido

Que outrora usou

E desfaz minha cara

De bêbado de bar.

Pra que o mundo

Se esqueça da gente

E que a gente (no verso)

Possa ser feliz.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 20/08/2014
Código do texto: T4930518
Classificação de conteúdo: seguro