Remédios, rostos e sorrisos.

Remédios, rostos e sorrisos,

são na maioria todos iguais

peças, pontudas, partidas e unitárias

Remédios, rostos e sorrisos,

são feitos de misturas,

são junções de vontades, pessoas e piadas

Remédios, rostos e sorrisos,

coloridos, uns menos outros mais

são todos extremos, matemática

Remédios, rostos e sorrisos,

são química e vontade pura

são encaixes, sombras e rabiscos delicados

Remédios, rostos e sorrisos,

que quase sempre, e sem exageros

morrem todos pela boca

Num gole, restauram

num palavrão desabam,

num simples movimento somem.

Remédios, rostos e sorrisos.

Jaina
Enviado por Jaina em 21/08/2014
Código do texto: T4930786
Classificação de conteúdo: seguro