Iniciada a campanha eleitoral
Tudo a limpo e descoberto
Gentes, ilhas, desertos
Dúvidas e sombras cultivadas
Desenhando no cais, nossa caravela
A esperar, de proa ao vento, um osso
Uma sopa aguada e pouco mais...